Projekttage am Suitbertus-Gymnasium

Vom 5. bis 8. Februar „reisen“ wir durch

EUROPA!

Viele eurer Mitschüler, eurer Eltern und Lehrer haben sich tolle  Projekte rund um das Thema „Europa“ überlegt, zwischen denen ihr wählen könnt.

Was verbindet ihr mit Europa, was verbindet euch mit Europa?

Die Wahl wird folgendermaßen ablaufen:

Ab dem 10.12. könnt ihr euch vorab über diesen Link zu den einzelnen Projekten informieren.

Vom 13.12.-17.12.2019

finden die Wahlen online statt: In diesem Zeitraum findet ihr auf dieser Seite einen Link. Folgt dem Link und tragt euch mit eurer SchülerID bei dem Projekt ein, an dem ihr teilnehmen wollt. Bedenkt, nur eine Wahl ist möglich!

Die Zugangszahlen für die einzelnen Projekte sind begrenzt. Am 17.12. erlischt der Link, und die Wahl ist beendet.

In der Schule habt ihr über eure Klassen-/Stufenlehrer ein Überblicksblatt bekommen mit Projektnummer, Zuordnung zur Jahrgangsstufe, Titel des Projekts und Projektleitern, das euch bei der Wahl hilft.

Wir freuen uns schon alle auf die Präsentation der Ergebnisse am 8. Februar 2019!

Viel Freude beim „Stöbern“ und gute Entscheidung!

Zur Wahl

Die Wahl findet zwischen

Freitag, dem 13.12.2019 um 15 Uhr und

Dienstag, dem 17.12.2019 um 22 Uhr statt.

Zur Wahl

Die Wahl läuft über eine externe Seite (Google-Formular) .

Es werden keine personenbezogenen Daten erhoben!

Türen (c) Pixabay