AG-Wahlen für das 1. Halbjahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die AGs für das 1. Halbjahr sollen am 18. September starten. Die Wahlen werden ausschließlich online durchgeführt. Hier findet ihr alle benötigten Informationen und könnt direkt wählen. Die Wahl muss bis Freitag, den 14. September um 15:00 Uhr durchgeführt sein.

Leider können wir nicht garantieren, dass alle Schülerinnen und Schüler eine AG besuchen können. Solltet ihr im letzten Halbjahr trotz vollständig ausgefüllten Wahlbogens keinen Platz bekommen haben, werdet ihr als Ausgleich in diesem Halbjahr bevorzugt.

Schülerinnen und Schüler, die bereits an folgenden AGs teilnehmen, müssen sie nicht erneut wählen:

Falls ihr nicht länger an diesen AGs teilnehmen möchtet, könnt ihr natürlich neue AGs wählen. Meldet euch aber persönlich beim AG-Leiter ab.

Vielen Dank für euer Interesse!

KUM

zu der Online-Wahl

(Achtung: hierbei handelt es sich um externe Links zu Google Formularen)