AG-Wahlen für das 1. Halbjahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab sofort könnt ihr unter dem jeweiligen Link für eure Jahrgangsstufe AGs wählen. Bitte gebt für die AGs in der AG-Stunde dienstags eine Erst-, Zweit- und Drittwahl an, damit wirklich alle Interessierten einen Platz bekommen können. Ihr könnt weiter unten auch AGs wählen, die außerhalb der Stunde liegen. Die Ergebnisse werden am Montag, den 16.09.19 bekannt gegeben.

Die AGs starten wie die Förderkurse am 17.09.19.

Die Förderkurse sind ein Angebot der Schule, um euch bei Schwierigkeiten zu helfen. Sollten eure Eltern eine andere Form der Unterstützung (Schülercoaching, private Nachhilfe o.ä.) bevorzugen, benötigt die Schule eine unterschriebene Abmeldung vom empfohlenen Förderkurs. Freie Plätze stehen auch allen anderen Schülerinnen und Schülern zur Verfügung, die an eventuell vorhandenen Unsicherheiten bei gewissen Themen arbeiten möchten.

Folgende AGs laufen fort und bedürfen keiner neuen Wahl, Interessierte können sie natürlich wählen und auf freie oder freiwerdende Plätze hofen:

• BERMUN
  • Das große Orchester
  • Das junge Orchester
  • Fairtrade-AG (nicht Fairyoung!)
  • Golf-AG
  • Griechisch-AG
  • Informatik-AG
  • Krimitheater
  • Latein-AG
  • Lebenszeichen Afrika
  • Modellbahn-AG
  • N@tzwerk-AG
  • Quantenphysik-AG
  • Schülerband
  • Schülerzeitung
  • Schulsanitäter-AG
  • Suitbertus-Chor
  • Suitfuture
  • Unterstufenchor
  • Technik-Audio-AG
  • Technik-Bühnenbau-AG

Wenn ihr im neuen Schuljahr nicht mehr an diesen Kursen teilnehmen möchtet, könnt ihr selbstverständlich neu wählen. Meldet euch aber bitte persönlich bei der Kursleitung ab.

Vielen Dank für euer Interesse!

KUM

zu der Online-Wahl

(Achtung: hierbei handelt es sich um externe Links zu Google Formularen)