AG-Wahlen für das 2. Halbjahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

aus planerischen Gründen werden die AG-Wahlen bis nächsten Freitag, den 15.03.19 verlängert. Es sind kurzfristig noch weitere Möglichkeiten dazugekommen. Die Wahlen, die in den letzten Wochen schon durchgeführt wurden, sind gültig. Die Ergebnisse werden am Montag, den 18.03.19 bekannt gegeben.

Die nicht fortlaufenden AGs starten wie die Förderkurse am 19.03.19.

Zu den schon seit dem ersten Halbjahr laufenden Förderkursen in Englisch, Deutsch und Mathematik werden nun auch Latein und Französisch angeboten. In der kommenden Woche werden Förderempfehlungen ausgegeben, die entsprechend der Reihenfolge auszufüllen und weiterzugeben sind. Freie Plätze stehen auch allen anderen Schülerinnen und Schülern zur Verfügung, die an eventuell vorhandenen Unsicherheiten bei gewissen Themen arbeiten möchten.

Folgende Kurse laufen fort und bedürfen keiner neuen Wahl, Interessierte können sie natürlich wählen und auf freie oder freiwerdende Plätze hofen:

• BERMUN
  • Das große Orchester
  • Das junge Orchester
  • Fairtrade-AG (nicht Fairyoung!)
  • Gitarre für Anfänger
  • Golf-AG
  • Griechisch-AG
  • Informatik-AG für Fortgeschrittene
  • Italienisch-AG
  • Krimitheater
  • Latein-AG
  • Lebenszeichen Afrika
  • Modellbahn-AG
  • N@tzwerk-AG
  • Quantenphysik-AG
  • Schülerband
  • Schülerzeitung
  • Schulsanitäter-AG
  • Suitbertus-Chor
  • Suitfuture
  • Unterstufenchor

Wenn ihr im 2. Halbjahr nicht mehr an diesen Kursen teilnehmen möchtet, könnt ihr selbstverständlich neu wählen. Meldet euch aber bitte persönlich bei der Kursleitung ab.

Vielen Dank für euer Interesse!

KUM

zu der Online-Wahl

(Achtung: hierbei handelt es sich um externe Links zu Google Formularen)