Endlich wieder AGs!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sicher freut auch ihr euch, dass wir in diesem Schuljahr wieder das erleben können, was AGs ausmacht: das besondere Miteinander bei Aktivitäten, die über Lehrpläne hinausgehen und gerade deswegen in unserem Schulleben einen wichtigen Platz haben.

Die vielseitigen Angebote machen die Wahl nicht einfach. Dennoch bitte ich euch, bis Freitag Nachmittag über diesen Link zu wählen, an welcher AG ihr teilnehmen möchtet. Montag erfahrt ihr, welche AG ihr ab Dienstag besuchen könnt.

Auch Schülerinnen und Schüler, die dienstags in der 1. Stunde an einem unterstützenden Förderkurs teilnehmen, können AGs wählen, die nicht zeitgleich laufen.

Viel Spaß!

Herr Kumpmann

• Die AG „English conversation“ fällt aus.
  • Der „Unterstufenchor“ beginnt nach den Herbstferien.
  • Die AG „Umwelt“ fällt aus.

Übersicht über die AGs

Dowload der AGs 2021 1. HJ

zu der Online-Wahl

(Achtung: hierbei handelt es sich um einen externen Link zu einem Google-Formular)